전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 28일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 낙지연포탕
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 실파달걀국 (1.5.6)
    • 고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 표고야채만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 얼려먹는요구르트(애플망고) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 202.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1130.7
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1119.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.3
    칼슘(mg) : 686.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):844.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 224.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 75.3
    칼슘(mg) : 1218.8
    철분(mg) : 3.0