전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 9일 목요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 용가리치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요플레(딸기) (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 우거지감자탕 (5.6.10.13)
    • 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 두부구이/양념장* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡(도내)
  • 석식
    • 토마토미트볼스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 모짜치즈치킨카츠 (1.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제오이피클 (13)
    • 자몽허니블랙티 (13)
    • 김가루주먹밥
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1048.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 71.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 75.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 1481.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1133.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 69.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 177.1
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 1502.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1395.7 Kcal
    탄수화물(g) : 216.3
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 213.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 68.0
    칼슘(mg) : 1695.9
    철분(mg) : 5.6