일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 굴림만두완자국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15)
- 맛살미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 달걀찜 (1.2.13)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 단호박죽 (13)
- 양념감자튀김 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬(오렌지) (13)
- 수제오이피클 (13)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1355.3 Kcal
탄수화물(g) : 201.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 553.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 143.5
칼슘(mg) : 1006.1
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):992.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1375.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):894.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 122.6
칼슘(mg) : 1617.8
철분(mg) : 2.9