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- 11월 2일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 연근조림 (5.6.13)
- 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
- 사과치커리겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우육개장 (5.6.13.16)
- 숙주맛살무침
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 샐러드피자 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트(도내) (2)
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- 석식
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- 보리밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오이상추무침 (5.6.13)
- 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 1004.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):993.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1221.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1100.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 309.1
칼슘(mg) : 1252.2
철분(mg) : 4.9