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  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
    • 사과치커리겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 한우육개장 (5.6.13.16)
    • 숙주맛살무침
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 샐러드피자 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담블루베리요구르트(도내) (2)
  • 석식
    • 보리밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오이상추무침 (5.6.13)
    • 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 171.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 1004.5
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):993.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 68.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 1221.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1100.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 41.2
    비타민A(R.E) : 111.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 309.1
    칼슘(mg) : 1252.2
    철분(mg) : 4.9