전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 맑은 미역국 (5.6)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13)
    • 건새우애호박볶음 (9)
    • 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥 (소)
    • 팽이버섯유부된장찌개 (5.6)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 가지버섯볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요요구르트 (2)
    • 돈마호크(꽃목살) (1.2.5.6.12.13.16)
  • 석식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 콩나물국 (5)
    • 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6)
    • 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트트로피컬 (13)
    • 오복채무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 158.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 1119.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1033.6 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 115.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 1404.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):908.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 200.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 849.4
    철분(mg) : 1.9