전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 24일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 체다치즈오믈렛 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 썬업주스 (13)
    • 김가루주먹밥
    • 오복채무침
    • 매콤투움바누들떡볶이(메인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 통통당면만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 석식
    • 현미밥
    • 두부김치찌개 (5.9.10)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
    • 알감자버터구이 (2.5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1046.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 247.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 768.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):930.4 Kcal
    탄수화물(g) : 174.8
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 28.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.0
    칼슘(mg) : 664.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):939.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 1649.2
    철분(mg) : 3.3