전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 23일 목요일
  • 조식
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 달걀간장밥 (1.5.6)
    • 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13)
    • 율란두툼떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡초코필로우&크런치 (2)
  • 중식
    • 보리밥
    • 한우설렁탕/당면 (1.5.16)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돈육깻잎전 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 가지버섯볶음 (5.6)
    • 닭강정/고추장소스 (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀옛날호떡 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 239.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 1381.9
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):828.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 202.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 990.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):894.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 54.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 1028.5
    철분(mg) : 2.1