전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 게살달걀국 (1.5.6.8)
    • 콩조림 (5.6.13)
    • 한돈한우떡갈비/참소스 (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 왕꼬막채소무침 (5.6.13.18)
    • 청양풍바싹닭구이 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 콘크런치치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 석식
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 무장아찌무침
    • 배추김치 (9)
    • 콰트로통새우카츠 (1.5.6.9)
    • 복숭아워터젤리 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1230.7 Kcal
    탄수화물(g) : 183.8
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 555.9
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 1115.0
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):1111.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 66.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 134.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 1451.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):919.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 314.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 1017.1
    철분(mg) : 5.1