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- 10월 28일 목요일
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- 조식
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- 보리밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 콩조림5.6.13.
- 파채고추장불고기5.6.10.13.
- 타코야끼1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 소고기뭇국5.6.16.
- 시금치무침
- 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 닭다리(장각)구이1.2.5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 오리훈제채소볶음밥5.6.13.
- 콩나물국5.9.13.
- 회오리감자(허니버터)
- 불닭팽이버섯5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1059.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 403.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 8.2