전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
24
31
  • 10월 28일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 콩조림5.6.13.
    • 파채고추장불고기5.6.10.13.
    • 타코야끼1.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 소고기뭇국5.6.16.
    • 시금치무침
    • 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 닭다리(장각)구이1.2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 오리훈제채소볶음밥5.6.13.
    • 콩나물국5.9.13.
    • 회오리감자(허니버터)
    • 불닭팽이버섯5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 웃담사과요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):1059.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 403.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 68.7
    칼슘(mg) : 109.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):850.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 68.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 256.9
    철분(mg) : 8.2