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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 소고기채소죽5.6.10.13.16.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요거밀플립(왕초코볼)2.
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- 중식
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- 보리밥
- 닭곰탕13.15.
- 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.16.
- 왕꼬막채소무침5.6.13.18.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
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- 석식
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- 흑미밥
- 우거지감자탕5.6.10.13.
- 콩나물무침5.
- 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 삼양라면만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1053.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 400.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1364.6 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.6