| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					3
			 | 
					4
			 | 
					9
			 | ||||
| 
					10
			 | 
					11
			 | |||||
| 
					17
			 | ||||||
| 
					24
			 | ||||||
| 
					31
			 | 
- 10월 7일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 열무된장국5.6.13.
- 오이고추된장무침5.6.13.
- 콩불(콩나물불고기)5.6.9.10.13.
- 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 한끼오트 파인애플2.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 김말이튀김1.5.6.
- 후루룩밀떡볶이(메인)1.5.6.13.16.
- 코코넛치킨링1.2.5.6.15.
- 사과워터젤리(도내)2.5.13.
- 김가루주먹밥13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 스팸마요덮밥1.5.6.10.13.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 김치왕만두1.5.6.10.16.18.
- 무장아찌무침
- 배추김치9.13.
- 스위트플럼
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):748.9 Kcal
 탄수화물(g) : 98.1
 단백질(g) : 49.6
 지방(g) : 16.7
 비타민A(R.E) : 415.8
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 42.9
 칼슘(mg) : 249.1
 철분(mg) : 4.3
 칼로리(중식):1117.4 Kcal
 탄수화물(g) : 179.1
 단백질(g) : 40.5
 지방(g) : 30.2
 비타민A(R.E) : 252.8
 티아민(mg) : 0.2
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 13.0
 칼슘(mg) : 123.3
 철분(mg) : 8.8
 칼로리(석식):1168.7 Kcal
 탄수화물(g) : 122.9
 단백질(g) : 39.7
 지방(g) : 58.7
 비타민A(R.E) : 309.1
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 40.4
 칼슘(mg) : 187.8
 철분(mg) : 13.4
 






