전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
24
31
  • 10월 22일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 감자채햄볶음2.6.10.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 목살스테이크볶음밥1.5.6.9.10.12.13.
    • 수제갈릭바게트2.5.6.13.
    • 볼케이노폭립10.
    • 배추김치9.13.
    • 스위트트로피컬13.
    • 브로콜리크림스프2.5.6.13.
  • 석식
    • 귀리밥
    • 묵은지감자탕5.6.9.10.13.18.
    • 시금치무침
    • 치즈볼1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 불맛닭구이5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 480.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 128.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1128.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 280.9
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 100.4
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1035.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 93.5
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 336.1
    티아민(mg) : 6.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 172.4
    철분(mg) : 4.2