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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 소불고기5.6.13.16.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 도시락김13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 목살스테이크볶음밥1.5.6.9.10.12.13.
- 수제갈릭바게트2.5.6.13.
- 볼케이노폭립10.
- 배추김치9.13.
- 스위트트로피컬13.
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.
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- 석식
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- 귀리밥
- 묵은지감자탕5.6.9.10.13.18.
- 시금치무침
- 치즈볼1.2.5.6.10.12.15.16.18.
- 불맛닭구이5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 480.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1128.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1035.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 93.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 6.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.2