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- 10월 25일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 낙지연포탕5.6.13.
- 달걀찜1.2.9.13.
- 청양풍바싹불고기5.6.8.10.13.18.
- 건새우애호박볶음9.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 꼬치어묵국1.5.6.13.
- 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
- 떠먹는젤리(복숭아)11.
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- 석식
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- 현미밥
- 피홍합국5.18.
- 갈비찜(하트떡)*5.6.10.13.18.
- 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
- 참치김치전1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1058.3 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 365.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):933.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 5.7