일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 16일 토요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 대만식샌드위치1.2.5.6.
- 오징어김치콩나물국5.9.13.17.18.
- 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드 (파인)1.2.5.6.11.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1046.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.3