전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
24
31
  • 10월 20일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어뭇국5.13.17.
    • 설탕에버무린토마토12.13.
    • 찰감자꽃만두1.5.6.10.16.18.
    • 돈육고추장불고기5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 참치마요구운주먹밥1.2.5.6.10.
    • 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
    • 쫄면(메인)*1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 웃담딸기요구르트(도내)2.
  • 석식
    • 귀리밥
    • 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
    • 명엽채간장볶음5.6.13.
    • 스노우어니언치킨1.2.5.6.13.15.
    • 콘샐러드 *1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 213.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.1
    칼슘(mg) : 128.1
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(중식):703.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 383.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 18.6

    칼로리(석식):1330.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 67.4
    지방(g) : 55.8
    비타민A(R.E) : 227.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 5.4