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- 10월 20일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 오징어뭇국5.13.17.
- 설탕에버무린토마토12.13.
- 찰감자꽃만두1.5.6.10.16.18.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 참치마요구운주먹밥1.2.5.6.10.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 쫄면(메인)*1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
- 웃담딸기요구르트(도내)2.
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- 석식
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- 귀리밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 명엽채간장볶음5.6.13.
- 스노우어니언치킨1.2.5.6.13.15.
- 콘샐러드 *1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 18.6
칼로리(석식):1330.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.4