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- 10월 13일 수요일
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		- 조식
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				- 혼합잡곡밥5.
- 피자토스트1/21.2.5.6.10.12.13.
- 아욱된장국5.6.13.
- 묵은지등뼈찜5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 꽃맛살샐러드1.2.5.6.10.13.
 
 
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		- 중식
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				- 현미밥 (소)
- 고기국수5.6.10.13.16.
- 새우튀김(SSN)1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 깍두기9.13.
- 구슬아이스크림(초코바닐라)1.2.5.
 
 
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		- 석식
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				- 보리밥
- 바지락국5.18.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 두부찜/김치볶음5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.7 Kcal
 탄수화물(g) : 124.0
 단백질(g) : 50.6
 지방(g) : 35.1
 비타민A(R.E) : 495.5
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 29.7
 칼슘(mg) : 370.1
 철분(mg) : 8.6
 칼로리(중식):1108.9 Kcal
 탄수화물(g) : 147.1
 단백질(g) : 49.7
 지방(g) : 32.4
 비타민A(R.E) : 93.0
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 6.3
 칼슘(mg) : 158.5
 철분(mg) : 5.9
 칼로리(석식):920.2 Kcal
 탄수화물(g) : 124.3
 단백질(g) : 66.3
 지방(g) : 18.2
 비타민A(R.E) : 273.0
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 22.9
 칼슘(mg) : 276.7
 철분(mg) : 12.1
 






