전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
20
21
28
  • 3월 8일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 순두부달걀국1.5.6.13.
    • 탄두리치킨(넓적다리살)2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(코코볼) / 우유2.5.6.13.
    • 핫케이크1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
    • 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.16.
    • 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 봄동겉절이9.13.
    • 돈까스소스 *5.6.12.13.
  • 석식
    • 현미밥
    • 고추장찌개5.6.10.13.
    • 취나물볶음13.
    • 꼬마만두채소무침1.5.6.10.13.
    • 닭다리(장각)구이1.2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1131.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 1047.3
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 66.4
    칼슘(mg) : 338.2
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):913.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 195.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 356.9
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1038.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 64.7
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 254.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 107.6
    철분(mg) : 3.7