전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 맑은콩나물국. (5.9)
    • 매콤닭볶음 (5.6.13.15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 볼어묵볶음(간장)* (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 요거타임사과 (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13)
    • 모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 채소달걀말이. (1.5)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 얼큰마라탕 (5.6.12.13.16.18)
    • 시금치무침.
    • 매콤김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 치킨꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치* (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 221.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 138.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1125.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 68.2
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 384.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 248.3
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):846.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 221.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 207.9
    철분(mg) : 10.2