| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 김치콩나물국. (5.9)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 육즙품은 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 맛살미역줄기볶음
- 배추김치* (9)
- 행복약과 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 미역국* (5.6)
- 묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 참나물무침 (5.6)
- 삼색야채어묵볶음 (1.5.6)
- 씨앗감자호떡 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 삼색수제비 (5.6.9)
- 민물새우얼갈이지짐 (5.6.9)
- 숙주나물무침*
- 눈꽃치즈순살닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1099.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):910.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 446.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 870.0
철분(mg) : 5.7
