남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 계란장조림 (1.5.6)
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 조각사과
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 추어탕(지역가공)
    • 얼갈이나물
    • 어묵잡채 (1.5.6)
    • 데리야끼멘츠카츠/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 거봉
  • 석식
    • 참치야채비빔밥* (5.10.16.18)
    • 바지락미역국 (18)
    • 청포묵김가루무침
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 158.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 147.9
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):740.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 123.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 941.1
    철분(mg) : 11.6

    칼로리(석식):714.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 90.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 152.0
    철분(mg) : 6.7