일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 버섯들깨수제비국 (5.6)
- 연두부/양념장 (5)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 달달토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 간장두부조림 (5.6)
- 양배추찜/쌈장 (5.6)
- 주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고바
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 닭미역국 (15)
- 돈육깻잎볶음 (5.6.10)
- 묵은지된장지짐 (9)
- 새우튀김또띠아롤 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):740.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.2