남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 4일 목요일
  • 조식
    • 맥모닝 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 크림스프 (2.5.6.13.15.16)
    • 양상추샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
    • 어묵바/머스터드 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 콘푸레이크/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 건새우미역국 (9)
    • 비빔야채만두 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 마라제육볶음 (5.6.10)
    • 새송이애호박볶음
    • 배추김치 (9)
    • 끌레도르아이스크림 (1.2.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 맛살계란찜 (1.2)
    • 닭고구마볶음 (5.6.15)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 1186.4
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 91.2
    칼슘(mg) : 305.3
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):764.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 224.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):698.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 184.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 130.3
    철분(mg) : 5.2