일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥[1.2.5.6.9.10.13]
- 꼬지어묵국[1.5.6.13.16]
- 궁중떡볶음[1.5.6.10.13.16.18]
- 두부와고소한김치[5.9.13]
- 배추김치[9.13]
- 참외
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 만두육개장[1.5.6.9.10.13]
- 갈치구이
- 우엉오징어채조림[5.6.13.17]
- 김자반실파무침[5.6.13.18]
- 깍두기[9.13]
- 피자토스트[1.2.5.6.10.12.13]
-
- 석식
-
- 차조밥
- 꽃게된장국[5.6.8.13.17.18]
- 탕수육[1.2.5.6.10.11.12.13]
- 비엔나소시지볶음[2.6.10.12.13]
- 배추김치[9.13]
- 팝콘[2.5.16]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣