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- 5월 21일 금요일
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- 조식
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- 통밀밥[6]
- 꼬지어묵국[1.5.6.13.16]
- 버섯볶음
- 크랩스테이크[1.5.6.10.13.15.16.18]
- 배추김치[9.13]
- 시원한그래이프푸딩[5.13]
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- 중식
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- 웰빙보리밥
- 돈육김치찌개[5.6.9.10.13]
- 닭도리탕[15]
- 미역줄기볶음
- 브로콜리무침[9.13]
- 깍두기[9.13]
- 츄러스/아이스크림[1.2.5.6.13]
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- 석식
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- 삼선짜장밥[2.5.6.9.10.13.16.17]
- 나가사키짬뽕[1.5.6.10.12.13.17.18]
- 배추김치[9.13]
- 떡스틱고구마맛탕[5.13]
- 스틱단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣