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- 5월 6일 목요일
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- 조식
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- 차조밥
- 김치우동국[1.5.6.9.13]
- 숙주나물무침
- 계란후라이와케첩[1.5.12.13]
- 배추김치[9.13]
- 친환경사과
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- 중식
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- 토마토치즈제육덮밥[2.5.6.10.12.13.]
- 맑은콩나물국[5.13.18]
- 새우야채튀김[1.2.6.9.13]
- 오이부추무침
- 배추김치[9.13]
- 과일쥬스[5.13]
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- 석식
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- 친환경클로렐라쌀밥
- 불낙전골[5.8.13.16]
- 두부계란전/양념장[1.5.6]
- 연근조림[5.6.13]
- 깍두기[9.13]
- 또띠아피자[1.2.5.6.10.12.13]
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣