일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 오징어덮밥[5.6.17]
- 건새우미역국[9.13]
- 단무지무침
- 새송이메추리알조림[1.5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 21곡 곡물바[1.2.5.6.13]
-
- 중식
-
- 보리쌀밥
- 버섯샤브국수[5.6.10.16]
- 자반고등어찜[7.13]
- 만두떡강정[1.2.4.5.6.10.12.13.15.16]
- 미나리나물
- 깍두기[9.13]
- 눈꽃딸기샤베트[2.5.6]
-
- 석식
-
- 충무김밥
- 한그릇해물떡라면[1.2.5.6.9.13.17.18]
- 소세지떡꼬치[2.6.10.13.15]
- 배추김치[9.13]
- 딸기맛미숫가루[2.5.13]
- 스틱단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣