| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 잔멸치아몬드조림 (5.6.13)
- 고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 푸릇푸릇논산딸기주스 (13)
- 백점가나초콜릿 (1.2.5.6)
- 콘크림스프크리스피롤 (2.5)
- 토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 보리쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 청경채굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
- 스트링치즈산적 (1.5.6.10.15.16)
- 스윗허니굽닭 (5.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 단감(과일)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 명란젓찌개 (5.6.16)
- 피쉬앤칩스 (1.2.5.6.9)
- 쫀득참나물전* (1.5.6)
- LA갈비스테이크 (5.6.10)
- 총각김치 (9)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):788.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):917.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.3
