화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 19일 목요일
  • 조식
    • 후리가케밥/참기름1.5.9.13.16.
    • 쇠고기야채죽16.
    • 우유만쥬1.2.6.
    • 용가리치킨/허니머스터드1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.
    • 오렌지주스13.
    • 오이/당근스틱/쌈장5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 단호박미밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 동파육/청경채5.6.10.13.18.
    • 단호박꿀찜13.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.
    • 오징어고추장볶음5.6.13.17.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 귀리밥
    • 제육김치찌개5.6.9.10.13.18.
    • 꽁치간장조림5.6.13.
    • 브로콜리다시마숙회/초고추장5.6.13.
    • 닭바베큐소스구이5.6.12.13.15.
    • 오이소박이9.13.
    • 하와이언샐러드11.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 95.7
    칼슘(mg) : 165.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):761.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 461.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 190.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):891.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 436.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 213.8
    철분(mg) : 5.2