화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 26일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ들깨무채국(16.)
    • ㆍ닭바베큐소스조림(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ군고구마
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ이오요구르트(2.)
    • <중식>
    • ㆍ녹미밥
    • ㆍ돈등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ삼치엿장조림(5.6.12.13.)
    • ㆍ치즈어묵볶음(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ떡갈비구이(1.5.6.10.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바람떡(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ작은밥/돌김다시마튀각(1.5.9.13.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ짜장면(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ반달단무지
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ미니소시지크로와상(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ학교로간사과(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣