화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ양상추파인샐러드(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ크리스피치즈텐더/로사소스(1.2.5.6.12.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ대추약식(5.13.)
    • ㆍ쁘띠첼복숭아(11.)
    • <중식>
    • ㆍ게살볶음밥(1.5.6.8.13.18.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.)
    • ㆍ무꼬들이무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ뉴욕식핫도그(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ플리또청포도(13.)
    • <석식>
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ명란젓찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ숯불조림닭(5.13.15.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ단감(과일)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣