화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ닭매운찜(5.6.13.15.)
    • ㆍ깻잎양념찜(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단팥붕어빵(1.2.5.6.)
    • ㆍ프로바이오틱스(2.)
    • <중식>
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ동태미더덕찌개(5.6.13.)
    • ㆍ돼지고기두루치기/대파채(5.6.10.13.)
    • ㆍ콩나물잡채(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추쌈/약고추장(5.6.13.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ파인애플
    • <석식>
    • ㆍ녹미밥
    • ㆍ감자들깨탕(9.13.)
    • ㆍ황태채조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ참나물무침(13.)
    • ㆍ김치치즈스테이크(2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ석박지(9.13.)
    • ㆍ떡과일샐러드(1.2.5.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣