화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어고추장찌개(5.6.16.)
    • ㆍ참깨드레싱샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ스틱스테이크소스구이(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ버터쿠키(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ요거트/사과푸딩(2.)
    • <중식>
    • ㆍ차슈덮밥(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ묵사발(9.13.)
    • ㆍ고추장아찌무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ인절미토스트(2.5.6.)
    • ㆍ학교로간 살구(13.)
    • <석식>
    • ㆍ차조밥
    • ㆍ시래기들깨된장국(5.6.13.)
    • ㆍ참치장조림(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ두부김치(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ깻잎튀김/양념장(1.5.6.10.)
    • ㆍ열무김치(9.13.)
    • ㆍ하와이언샐러드(11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣