일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ북어고추장찌개(5.6.16.)
- ㆍ참깨드레싱샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ스틱스테이크소스구이(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ버터쿠키(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요거트/사과푸딩(2.)
- <중식>
- ㆍ차슈덮밥(5.6.10.13.18.)
- ㆍ묵사발(9.13.)
- ㆍ고추장아찌무침(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ인절미토스트(2.5.6.)
- ㆍ학교로간 살구(13.)
- <석식>
- ㆍ차조밥
- ㆍ시래기들깨된장국(5.6.13.)
- ㆍ참치장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ두부김치(5.6.9.10.13.)
- ㆍ깻잎튀김/양념장(1.5.6.10.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ하와이언샐러드(11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣