일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ건새우아욱국 5.6.9.13.
- ㆍ닭바베큐소스조림 5.6.12.13.15.
- ㆍ애호박느타리볶음 5.10.
- ㆍ구워먹는치즈떡/흑당시럽 2.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쁘띠첼밀감
- <중식>
- ㆍ강황밥
- ㆍ참치추어탕 5.6.13.
- ㆍ도라지배무침 5.6.13.
- ㆍ찹스테이크 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ감자샐러드 1.8.
- ㆍ인도커리치즈마살라/스몰난 2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ차조밥
- ㆍ잔치국수/양념장 1.5.6.13.
- ㆍ오리훈제/깻잎쌈 5.6.13.
- ㆍ열무된장무침 5.6.
- ㆍ양배추부추샐러드 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ떡과일샐러드 1.5.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣