일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ순두부찌개 1.5.9.10.13.
- ㆍ큐브소스인퀴노아불고기볼 1.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ허니버터카스테라 1.2.5.6.13.
- ㆍ오이,당근스틱/쌈장 5.6.13.
- ㆍ골드키위
- <중식>
- ㆍ흑미밥
- ㆍ삼색수제비 5.6.13.
- ㆍ참깨드레싱샐러드 1.5.6.13.
- ㆍ애호박전/양념장 1.5.6.13.
- ㆍ치즈불닭 2.5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ팥찰시루떡 5.
- <석식>
- ㆍ비빔밥 1.5.6.10.13.16.
- ㆍ맑은콩나물국 5.9.
- ㆍ백김치 9.13.
- ㆍ찹쌀꽈배기 1.2.5.6.13.
- ㆍ플리또석류사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣