일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ쇠고기무국 16.
- ㆍ크림소스미트볼구이 1.2.4.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ실파김가루무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ콘푸로스트/우유 2.5.6.13.
- ㆍ청포도
- <중식>
- ㆍ새우살야채볶음밥 1.9.13.
- ㆍ짬뽕국 1.10.13.
- ㆍ반달단무지
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ치즈케이크 1.2.5.6.13.
- ㆍ짜장소스 5.6.10.13.
- ㆍ마마젤리쭈(딸기) 13.
- <석식>
- ㆍ율무쌀밥
- ㆍ감자들깨국 9.
- ㆍ요거트드레싱샐러드 2.5.6.13.
- ㆍ삼색묵무침 5.6.13.
- ㆍ피자돈까스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣