일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ맑은감자국
- ㆍ요거트드레싱샐러드 2.
- ㆍ후랑크소시지구이/토마토케첩 6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ17곡 초코웰바 6.13.
- ㆍ딸기/망고푸딩
- <중식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ조랭이떡국/김가루 1.13.
- ㆍ굴전/초간장 1.5.6.13.18.
- ㆍ김치닭찜 5.6.9.13.
- ㆍ도토리묵야채무침 5.6.13.
- ㆍ고들빼기김치 9.13.
- ㆍ배
- <석식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- ㆍ골뱅이야채무침 5.6.13.18.
- ㆍ돼지고기두루치기/대파채 5.6.10.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ파인애플
- ㆍ모듬쌈/쌈장 5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣