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- 4월 14일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 투톤크로와상 (1.2.5.6)
- 1북어계란국 (1.5.9)
- 1콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 1배추김치 (9)
- 1미니윌 (2)
- 1푸룬애플스틱
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- 석식
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- 1소보루덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
- 1아욱된장국 (5.6.9)
- 1양배추샐러드(마요D) (1.5.12)
- 1무피클 (13)
- 까망치킨 (15)
- 1깍두기 (9)
- 1파워온 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):684.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.7