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이달의식단

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  • 4월 1일 화요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1허니버터카스테라 (1.2.5.6)
    • 1오징어무국 (5.9.17)
    • 1볶음김치 (5.9.10.13.16.18)
    • 1베이컨스크램블애그 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 1시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥(오븐) (1.5.6.13.15)
    • 시래기밥/양념장(자율) (5.6)
    • 호박고추장찌개 (5.6.9.10)
    • 고등어김치조림(자율) (5.6.7.9)
    • 1망고샐러드 (12.13)
    • 감자치즈스틱 (2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 후레쉬업 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 1돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 1크래미팽이버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 쌀떡꼬치
    • 1배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 596.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 73.5
    칼슘(mg) : 297.7
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 150.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 217.5
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):767.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 21.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 65.3
    철분(mg) : 2.6