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- 3월 28일 금요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1딸기쨈계란샌드위치 (2.5.6.13)
- 1얼큰쇠고기만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 1의성마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1깍두기 (9)
- 1아침에주스
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- 중식
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- 1기장밥
- 1등뼈감자탕 (9.10)
- 1계란후라이조림 (1.5.6)
- 1풋마늘무침(자율) (5.6)
- 1오꼬노미온더치킨 (1.5.6.13.15.18)
- 1석박지 (9)
- 1카스테라인절미 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):890.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):763.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.6