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- 3월 17일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1딸기후레쉬베리 (1.2.5.6)
- 1김치수제비국 (5.6.9)
- 1떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 1깍두기 (9)
- 1액티비아 (2)
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- 중식
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- 1귀리밥
- 1두부새우젓국 (1.5.6.9)
- 1등갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 1달래오이무침(자율) (5.6.13)
- 1베이컨감자채전 (1.5.6.10)
- 1옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
- 1배추김치 (9)
- 1초코에몽&두유(선택) (2.5)
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- 석식
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- 1낙지쇠고기짬뽕죽 (5.6.9.16.17.18)
- 1베이글샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 1무장아찌
- 1토마토황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
- 1배추김치 (9)
- 1자두에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.8