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이달의식단

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  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1딸기후레쉬베리 (1.2.5.6)
    • 1김치수제비국 (5.6.9)
    • 1떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 1깍두기 (9)
    • 1액티비아 (2)
  • 중식
    • 1귀리밥
    • 1두부새우젓국 (1.5.6.9)
    • 1등갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 1달래오이무침(자율) (5.6.13)
    • 1베이컨감자채전 (1.5.6.10)
    • 1옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1초코에몽&두유(선택) (2.5)
  • 석식
    • 1낙지쇠고기짬뽕죽 (5.6.9.16.17.18)
    • 1베이글샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 1무장아찌
    • 1토마토황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1자두에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 55.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 58.8
    칼슘(mg) : 160.4
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):907.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 343.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):734.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 184.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 225.5
    철분(mg) : 4.8