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이달의식단

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  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 1쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
    • 1참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 1감자간장조림 (5.6.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1더단백 (5)
    • 1키위
  • 중식
    • 1기장밥
    • 1콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 1순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
    • 1김치콩나물잡채 (5.9.10)
    • 1건파래쪽파무침(자율) (5.6.13)
    • 1돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 1총각김치 (9)
  • 석식
    • 1낙지야채비빔밥 (5.6.13)
    • 1미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 1근대된장국 (5.6.9)
    • 1계란후라이 (1.5)
    • 1배추김치 (9)
    • 1피크닉 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 71.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 120.2
    칼슘(mg) : 342.4
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):946.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 65.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 141.2
    철분(mg) : 15.6

    칼로리(석식):650.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 236.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 179.1
    철분(mg) : 3.7