일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1순두부찌개1.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 1감자간장조림5.6.13.14.16.18.
- 1참치김치볶음5.9.13.18.
- 1깍두기9.13.
- 1초콜릿쿠키1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 1흑미밥
- 1오리탕9.13.
- 1판연두부/양념장(자율)3.5.6.14.16.18.
- 1파채콩나물무침5.
- 1언양식불고기육전1.5.6.10.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1오레오쉐이크1.2.5.6.13.14.
- 1그린스무디(자율)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):641.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.6