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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1콩비지김치찌개5.6.9.10.13.14.16.18.
- 1계란장조림1.5.6.13.14.16.18.
- 1오징어까스/타르타르소스1.2.5.6.13.16.17.
- 1깍두기9.13.
- 1테이크얼라이브
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- 중식
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- 1흑미밥
- 1육개장5.9.13.16.
- 1세발나물무초무침(자율)5.6.13.18.
- 1비엔나떡강정(모듬)1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.
- 1고등어구이2.5.6.7.13.16.
- 1배추김치9.13.
- 1오렌지
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- 석식
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- 1텐동1.2.5.6.9.13.14.16.18.
- 1얼갈이된장국5.6.9.13.18.
- 1단무지무침
- 1소떡소떡(완)2.5.6.10.12.15.16.
- 1배추김치9.13.
- 1블루베리스무디(수제)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):705.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 622.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 10.8