일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1쇠고기우엉볶음밥5.6.13.16.18.
- 1연유콘치즈토스트1.2.5.6.13.16.
- 1두부된장국5.6.9.13.18.
- 1상추겉절이5.6.14.16.18.
- 1깍두기9.13.
- 1바나나
-
- 중식
-
- 1현미밥
- 1짬뽕순두부국1.5.6.9.10.13.14.16.17.18.
- 1단호박견과류꿀찜(자율)14.
- 1참치마요/도시락김1.5.13.16.18.
- 1도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 1배추김치9.13.
- 1요거트푸딩1.2.5.
-
- 석식
-
- 1크래미볶음밥1.2.5.6.10.13.14.16.18.
- 1매콤어묵국1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1단무지무침
- 1함박스테이크/크림소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1사과주스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):642.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 550.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 7.3