일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1미니파운드케이크1.2.5.6.13.14.
- 1감자수제비국5.6.9.13.
- 1매운돼지갈비찜5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 1달걀토마토볶음1.5.12.
- 1배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 1망향국수5.6.9.13.16.
- 1오향장육5.6.10.13.14.16.18.
- 1감자찐만두1.5.6.10.13.14.18.
- 1보쌈무김치(자율)9.13.
- 1애호박새우젓볶음(자율)9.13.
- 1요구르트2.
-
- 석식
-
- 1쌀밥
- 1닭곰탕13.15.
- 1국물계란찜1.9.13.
- 1순대강정1.2.5.6.10.12.13.16.
- 1배추김치9.13.
- 1딸기맛아이스크림1.2.5.14.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.3 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):828.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):709.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 488.7
철분(mg) : 6.9