자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 1블루베리단호박샌드위치1/21.2.5.6.13.16.
    • 1후르츠마카로니샐러드1.5.6.11.13.16.
    • 1김자반13.
    • 1볶음김치5.9.13.18.
    • 1우유2.
    • 1아몬드후레이크5.6.13.14.
    • 1사과
  • 중식
    • 1차조밥
    • 1잉글리쉬머핀불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 1참치얼갈이국5.9.13.18.
    • 1김자반13.
    • 1닭볶음탕5.6.13.14.15.16.18.
    • 1건새우마늘쫑볶음(자율)5.6.9.13.14.16.18.
    • 1배추김치9.13.
  • 석식
    • 1고추장주먹밥5.6.10.13.
    • 1우동국물1.5.6.9.13.14.16.18.
    • 1양상추샐러드(흑임자)1.5.12.16.18.
    • 1타워스테이크/소스1.2.5.6.9.10.12.13.14.15.16.18.
    • 1배추김치9.13.
    • 1사과당근요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 944.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 87.0
    칼슘(mg) : 311.1
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):736.0 Kcal
    탄수화물(g) : 76.7
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 650.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 496.3
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):664.1 Kcal
    탄수화물(g) : 74.9
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 304.7
    철분(mg) : 3.3