일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1허니버터카스테라1.2.5.6.13.
- 1쇠고기팽이버섯국5.6.9.13.14.16.18.
- 1아몬드명엽채조림5.6.13.14.16.18.
- 1오리불고기5.6.
- 1배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 1기장밥
- 1종합어묵국1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
- 1톳투부무침(자율)5.6.13.
- 1오꼬노미야끼계란말이1.5.6.13.16.
- 1배추김치9.13.
- 1퍼플쥬스(자율)
- 1매실차13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.0 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):658.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 6.1