자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 12일 월요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1참치김치찌개13.18.5.9.
    • 1중국식피망볶음5.6.10.13.16.18.
    • 1너비아니전1.5.6.10.15.16.18.
    • 1깍두기9.13.
    • 1초코칩쿠키1.2.4.5.6.13.
  • 중식
    • 1기장밥
    • 1미니크로와상인절미토스트1.2.5.6.13.
    • 1쑥된장국5.6.9.13.18.
    • 1국물계란찜1.9.13.
    • 1시금치들깨소스무침(자율)1.2.5.6.
    • 1눈꽃치즈불닭2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 1배추김치9.13.
  • 석식
    • 1깍두기볶음밥5.9.13.
    • 1두부새우젓국18.1.5.6.9.13.14.16.
    • 1계란후라이1.5.
    • 1어니언바사삭고추순살치킨1.2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 1배추김치9.13.
    • 1식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.9 Kcal
    탄수화물(g) : 82.2
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 89.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 99.5
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):788.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 739.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 335.2
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):667.4 Kcal
    탄수화물(g) : 58.4
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 122.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 3.1