일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1참치김치찌개13.18.5.9.
- 1중국식피망볶음5.6.10.13.16.18.
- 1너비아니전1.5.6.10.15.16.18.
- 1깍두기9.13.
- 1초코칩쿠키1.2.4.5.6.13.
-
- 중식
-
- 1기장밥
- 1미니크로와상인절미토스트1.2.5.6.13.
- 1쑥된장국5.6.9.13.18.
- 1국물계란찜1.9.13.
- 1시금치들깨소스무침(자율)1.2.5.6.
- 1눈꽃치즈불닭2.5.6.12.13.14.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 1깍두기볶음밥5.9.13.
- 1두부새우젓국18.1.5.6.9.13.14.16.
- 1계란후라이1.5.
- 1어니언바사삭고추순살치킨1.2.5.6.13.14.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):788.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 739.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):667.4 Kcal
탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.1