일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 파인애플볶음밥sy
- 된장찌개sy (5.6)
- 김치볶음sy (5.9)
- 섭산적/두부sy (1.5.6.10.15.16.18)
- 샌드웨이퍼sy (1.2.5.6)
- 과일우유꼬미루미sy (2.13)
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥sy (5)
- 유부쫄우동sy (5.6)
- 크런키오징어/소스sy (1.2.5.6.17)
- 오리주물럭/야채쌈sy (5.6)
- 배추김치sy (9)
- 베이컨호박볶음sy (10)
- 밀크쉐이크sy (1.2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 돼지고기김치찌개sy (5.6.9.10.13)
- 오향장육/파채무침sy (2.5.6.10.12.13.16)
- 냉쫄sy (5.6.13.16)
- 열무김치sy (9)
- 고래밥견과류멸치볶음sy (1.2.5.6.9.13.14)
- 상하목장요구르트sy (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1232.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1312.8 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 4.8