일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽sy (16)
- 꼬들무장아찌sy
- 소시지페스츄리sy (1.2.5.6.12.13)
- 바나나sy
- 생크림요거트/뮤즐리sy (2.5.6)
- 배추김치sy (9)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥sy
- 호박잎된장국sy (5.6)
- 치즈불닭sy (2.5.6.13.15)
- 투움바파스타sy (1.2.5.6.9.13)
- 열무김치sy (9)
- 꽁치캔김치지짐sy (9)
- 붕어꼬리빵(단팥)sy (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 꼬꼬짬뽕국sy (1.6.9.13.15.17.18)
- 장충동왕족발/초고추장/무말랭이무침sy (5.6.10.13)
- 비엔나치즈떡볶음sy (2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치sy (9)
- 모듬야채/쌈장sy (5.6)
- 설빙망고스틱sy
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):919.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.2