일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 모닝빵/과일생크림sy (1.2.5.6)
- 누룽지sy
- 흰우유/크리치오sy (2.5.6)
- 허브치킨/홀그레인머스터드sy (15)
- 보코치니과일샐러드sy (1.2.5.6.12)
- 배추김치sy (9)
-
- 중식
-
- 오색소보로덮밥sy (1.5.6.9.10.13)
- 유부팽이버섯된장국sy (5.6)
- 타래과고구마맛탕sy (4.5.6.13)
- 배추김치sy (9)
- 민물새우호박지짐sy (9)
- 십원빵sy (1.2.5.6)
- 초코라떼sy (2.13)
-
- 석식
-
- 잡채밥/짜장소스sy (1.5.6.10.13.16.18)
- 계란탕sy (1)
- 딤섬(샤오롱바오)sy (1.5.6.10.16)
- 스틱단무지sy
- 배추김치sy (9)
- 젤리펀쿡(랜덤)sy
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):474.6 Kcal
탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.7