일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 팬케익/딸기잼sy (1.2.5.6.13)
- 밥친구작은밥sy (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 양송이스프sy (2.5.6.13.16)
- 연두부달걀찜sy (1.5)
- 베이컨구이sy (10)
- 배추김치sy (9)
- 비타500(자몽)sy (13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥sy
- 스팸고추장찌개sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 칼집돈구이/부추양파무침sy (10.13)
- 생고구마야채튀김sy (5.6)
- 배추김치sy (9)
- 조기고사리지짐sy (5.6.13)
- 열대과일샐러드sy (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 문어솥밥sy
- 양념간장sy (5.6)
- 황태콩나물국sy (5)
- 떡볶이에빠진튀김sy (1.5.6.13.16.17)
- 배추김치sy (9)
- 우유생크림떡sy (2.5)
- 망고스틴쥬스sy
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 459.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):875.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):957.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.5